집에서 간단히 아웃백 투움바파스타 만들기❤️
느끼한게 몇일전부터 땡겨서 냉장고에 재료는 없지만 후다닥 만든 투움바파스타.
앗백이 당근 훨씬 맛있지만 앗백맛 비슷하게 나는 투움바파스타 만들기 소개할게요.

재료: 파스타면, 베이컨, 양송이버섯, 새우(집에 없어서 뺐어요)
소스: 생크림+ 우유 (또는 생크림만) 간장 2, 소금, 케첩 1, 후추, 고춧가루 (또는 페퍼론치노 또는 일반고추자른거 암거나), 마늘 2, 쪽파(없음), 양파(없음)

면을 끓이면서 재료를 준비합니다.
준비된재료는 마늘과함께 팬에 볶아줘요.
그 위에 생크림과 우유, 소스들을 넣고
마지막 면을 부어주고 소스가 적당히 졸아들때까지 끓이면 끗
마지막에 노란색치즈도 한장 넣는데 전 노란색치즈를 못먹어서 뺐어요 ' -' 파마산치즈가루도 있으면 넣으면 좋은데 집에 그런게 있을리가.. ; -;
역시요리는 재료가 99%인것 같아요. ㅠ
이상 앗백맛 비슷하게나는 투움바파스타 만들기 소개였습니다.



+ Recent posts